Fue muy sencilla, pero quedó bonita.
El mantel en tonos blancos y plateados le daban el toque festivo.
La vajilla muy sencilla en color blanco con borde beige y detalles para los comensales, de Casa Ideas e Indigo. Los adultos tenían una cajita con unos bombones dentro y los niños una latita con caramelos y chocolates, ademas de un bastón de caramelo. Además, cada uno tenia marcado su lugar.
El centro de mesa, un jarrón de cristal con árbol de Pórtico, y unos renos de Falabella junto con unos cascabeles para darle el toque nórdico que tan de moda esta ahora. Las servilletas en azul y gris, de Zara home.
El banderín es de Decora Jandi, y lo compre la navidad pasada. Te lo personalizan a tu gusto, con tus colores, y los míos, como se puede apreciar son el blanco, el gris y el azul.
Como era comida, no puse velas ya que, por protocolo solo se ponen en las cenas.
El menú fue sencillo:
- Entrantes: Jamón, queso, lomo, salchichón, patés, ensalada... acompañado de vino del país. Todo esto lo puse en la mesa de la terraza.
- Sopa de pescado y arroz
- Costillas asadas.
- Postre de helado de vainilla con chocolate.
- Cafes, turrones, chocolates varios... y cava para brindar.
Como curiosidad os pongo como prepare las jarritas del postre, dentro puse helado de vainilla y añadí sirope de chocolate por encima. Congelador y listo! el resultado muy vistoso y sencillo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario