Vistas de página en total

jueves, 6 de abril de 2017

Hoy cocinamos: Pisto .

Que voy a decir de la comida española, siendo española, pues que esta riquísima... hoy he hecho para comer Pisto. Es muy fácil y no muy rápido, pero acompaña a unos huevos fritos la mar de bien ja, ja,ja.

Los ingredientes son básicos:
- Cebolla
- Pimiento verde
- Calabacín o zapallo italiano.
- Tomates.
- Aceite de oliva y sal.



 


Ponemos en una sartén aceite de oliva (3 -4 cucharadas soperas) y cuando este caliente añadimos la cebolla partida en juliana. Cuando esté transparente añadimos el pimiento y a continuación el calabacín. Dejamos que sofría todo muy bien y añadimos sal al gusto.



















Mientras esto se hace (unos 15 - 20 minutos a fuego lento), rallamos el tomate o lo trituramos y luego lo añadimos al sofrito.















Regulamos de sal y añadimos un poco de azúcar blanca para contrarrestar el ácido del tomate. Esto va al gusto, a mi me gusta dulcecito y por eso añado un poco mas. Pero es opcional. Dejamos hervir bien otros 15- 20 minutos. Y ya esta listo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario