Vistas de página en total

sábado, 19 de septiembre de 2015

Croissants caseros y muy fáciles

Inspirada en Pinterest, y del cual me considero adicta, he hecho unos mini croissants rellenos de Nutella.
La preparación es muy sencilla y rápida y quedan bastante ricos, y comestibles jeje.


Ingredientes:

Masa de hojaldre o incluso brisa.
Nutella.
Azúcar si se desea.
Huevo batido para el dorado final.



Preparación:

Extendemos la masa elegida en su papel de horno en la bandeja de éste.
Cortamos la masa en triángulos.
Ponemos una nuez de Nutella en cada uno. Yo, he preparado la mitad con relleno y la mitad sin él, y en los que no he puesto la crema de chocolate, he puesto un poco de azúcar moreno.



Enrollamos desde la parte mas ancha hasta la más fina, y los ponemos en la bandeja del horno.


Untamos de huevo por encima y metemos al horno, previamente caliente, unos 10/15 minutos. Si fuera necesario los dais la vuelta. Mi horno chileno, es de gas por eso no os pongo temperatura. Los he hecho a ojo, iba mirándolos y cuando han estado tostaditos los he sacado.

El resultado está bien, teniendo en cuenta que no tienen nada...
Se me ocurre rellenarlos de crema pastelera o mermelada y añadir por encima unas almendras troceadas o incluso miel. Ya va a gusto del consumidor.

Como desayuno de emergencia o para la merienda (once) está muy bien.

Os lo recomiendo!





No hay comentarios:

Publicar un comentario