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martes, 15 de abril de 2014

Torrijas de Semana Santa

Aunque estemos lejos de nuestra España querida, por un momento nos sentimos mas cerca con nuestras tradiciones, y que sería la Semana Santa sin Torrijas... Ese olorcillo en la cocina a leche con canela... Mmmmm 
Pues las he hecho!!! Como mañana tenemos evento futbolero ( final de la copa del Rey) y nos juntamos varios españoles y chilenos, he pensado llevarlas para que, nosotros sintamos que estamos en casa y los demás las prueben. A ver si les gustan...
Los ingredientes son bien sencillos: 
- Pan.
- Leche.
- Azúcar.
- Huevos.
- Canela en rama y molida.
- aceite para freirlas.

Primero, en un cazo, hervimos leche entera con azúcar y canela en rama al gusto.
Partimos el pan en rodajas de tamaño medio, no muy finas pues se partirían, y las bañamos con la leche. Dejamos que absorban bien la mezcla para que queden jugosas. 
A continuación, batimos los huevos y las embadurnamos en ellos, las freimos y las pasamos por una mezcla de azúcar y canela molida.
Las servimos en una fuente bien así o con almíbar, vino tinto, leche... Etc.
Listas para comer!! Eso si... Esperad un poco a que se enfríen! 







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